Chiuso per ferie dal 30/7 al 6/8 compresi.
Lunedì o martedì (variabile) giorno di riposo.

il resto della settimana sempre aperti,
a pranzo e cena, Tel: 051.821273

Chiuso per ferie
dal 30/7 al 6/8 compresi.

Lunedì o martedì (variabile)
giorno di riposo.

Feriale:
12.15 - 13.45 e 19.00 - 21:30

Festivo:
12.15 - 14.00 e 19.00 - 22.00

Antipasti

Spalla cruda di nera parmigiana Spigaroli al coltello
La mortadella Riserva San Luca al coltello
Antipasto Emilia:spalla ,mortadella,salame,burro e parmigiano 24m
Carne cruda battuta della razza frisona italiana
Crostini con fegatini di pollo
Cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio
Frittatina morbida con cipollotto e balsamico 12 anni
Lumache sgusciate alle erbe con patè di fegato
Acciughe del mar Cantabrico con pane e burro

I Primi Piatti omaggio al Caseificio Sant’Angelo (il nostro!)

Tortellini alla crema di latte (la panna da affioramento)
Tortelli fior di ricotta e parmigiano al burro fuso
Candido! Risotto ai tre bianchi (panna,burro e parmigiano 36 mesi x2 pers)
Tortellini in doppio brodo di gallina
Tagliatelle all’antico ragù di cortile (ragù con le rigaglie del pollo)
Tortellacci di zucca
Lasagne verdi all’ortica,ragù del cortile e panna d’affioramento
Bigoli freschi al torchio con guanciale,broccoli e cipollotto
Mezzi rigatoni al cacio e pepe
Spaghettoni, acciughe sotto sale e pane fritto
Tagliatelline strette con gambuccio e piselli
Gramigna al torchio con verze e salsiccia
Spaghetti ai quattro pomodori e cacio ricotta


Pietanze : La bassa corte e le frattaglie

Faraona “alla cenere”
Animelle di vitello
Cibreo di regaglie e fegatini di pollo
Rognone di vitello trifolato
Trippa grigia alla Parmigiana(foiolo,centopelle,cuffia)
Coratella d’abbacchio e cace e ova
Mazzafegate (salsicce di fegato e peperoncino)
Cervella e zucchine fritte
Cuore di vacca vecchia e brandy Villa Zarri

La tradizione

Stracotto di vitello con la polenta
Costola di vitella in cotoletta alla bolognese (x 2 pers)
Polpettine di vitello e mortadella con piselli novelli
Bistecche di cavallo al padellotto con aglio e rosmarino
Piccione in casseruola
Il bollito (testina,manzo,zampone,lingua e cappone)


Su Brace di Legna….

Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia (lunga frollatura) 1kg
Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia (lunga frollatura) ½ kg
Fracosta di maiale con la sua cotica
Fegatelli di maiale nella rete con l’alloro
Nodino di vitella da latte
Salsiccia di nostra produzione
Abbacchio a scottadito
Cosciotto o spalla d’ agnello al forno
Costine di maiale

….un po’ di pesce

Sardoncini sulle braci, radicchio di campo,pomodori e cipollotto
Calamaretti sulle braci