Chiuso per ferie dal 30/7 al 6/8 compresi.
Lunedì o martedì (variabile) giorno di riposo.

il resto della settimana sempre aperti,
a pranzo e cena, Tel: 051.821273

Chiuso per ferie
dal 30/7 al 6/8 compresi.

Lunedì o martedì (variabile)
giorno di riposo.

Feriale:
12.15 - 13.45 e 19.00 - 21:30

Festivo:
12.15 - 14.00 e 19.00 - 22.00

Dalla lavorazione a ciclo chiuso dell’Azienda Agricola di famiglia

Antipasti

Prosciutto crudo “over“ 40 mesi Riserva al coltello
La mortadella riserva S.Luca al coltello
Prosciutto, mortadella,burroe parmigiano a scaglie 24 mesi
Carne cruda battuta della razza frisona italiana
Crostini con fegatini di pollo
Cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio
Frittatina morbida con cipollotto e balsamico 12 anni
Lumache sgusciate alle erbe con patè di fegato
Acciughe del mar cantabrico con pane e burro
Stoccafisso mantecato con polenta fritta
Terrina di melanzane, pomodori e squaquerone

I primi piatti omaggio al Caseificio Sant’Angelo (il nostro!)

Tortellini alla crema di latte
Tortelli fior di ricotta e parmigiano al burro fuso
Candido! Risotto ai tre bianchi (panna,burro e parmigiano 36 mesi) x2 pers)
Tortellini in doppio brodo di gallina
Tagliatelle all’antico ragù di cortile (ragù con le rigaglie del pollo)
Lasagne verdi all’ortica,ragù del cortile e panna
Bigoli freschi al torchio con guanciale,broccoli e cipollotto
Mezzi rigatoni al cacio e pepe
Spaghettoni, acciughe sotto sale e pane fritto
tagliatelline strette con culatello croccante e asparagi
Gramigna al torchio con verze e salsiccia
Minestra di fagioli con pasta mista corta
Spaghetti ai quattro pomodori e cacio ricotta

Pietanze - la bassa corte e le frattaglie

Faraona “alla cenere” 

Animelle di vitello
Cibreo di regaglie e fegatini di pollo
Rognone di vitello trifolato
Trippa grigia alla Parmigiana(foiolo,centopelle,cuffia)
Coratella d’abbacchio e cace e ova
Mazzafegate (salsicce di fegato e peperoncino)
Cervella e zucchine fritte
Costola di vitella in cotoletta alla bolognese(x 2 pers)
Polpettine di vitello e mortadella con piselli novelli
Stracotto di vitello al lambrusco e polenta
Carpaccio di puledro con salsa calda al Sangiovese
Sformato di asparagi, asparagi al tegame e crema al Parmigiano
Bistecchine rosa al padellotto con aglio e rosmarino

Su brace a legna

Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia (lunga frollatura) minimo 1kg
Tagliata di controfiletto di vacca vecchia (lunga frollatura)
Fracosta di maiale con la sua cotica
Fegatelli di maiale nella rete con l’alloro
Nodino di vitella da latte
Salsiccia di nostra produzione
Abbacchio a scottadito
Cosciotto o spalla d’ agnello allo spiedo
Grigliata mista di carni scelte (per due persone )
Costine di maiale
Piccione allo spiedo

...un pò di pesce

Trancio di baccalà sulle braci e profumi mediterranei
Sardoncini sulle braci, radicchio di campo,pomodori e cipollotto
Calamaretti sulle braci