Sempre aperti, a pranzo e a cena!
Tel: 051.821273

 

Sempre aperti pranzo e cena!

Feriale:
12.15 - 13.45 e 19.00 - 21:30

Festivo:
12.15 - 14.00 e 19.00 - 22.00

CONTENUTO:

500 g di Parmigiano Reggiano stag. 24/26 mesi 
250 g di tortellini freschi 
250 gr crema al Parmigiano Reggiano e crema di latte
Confezione aceto balsamico IGP (250 ml)
Una elegante formaggera in ceramica
Una grattugia in acciaio
Un coupon per usufruire di una visita guidata al caseficio per assistere alla nascita del Parmigiano Reggiano
Un coupon per uno sconto del10% per due persone per una cena all’Osteria del Mirasole.
La ricetta originale e lo svolgimento della stessa

Il tortellino alla crema di latte, raffinatissimo, altro non è che l’incontro, avvenuto quasi casualmente, tra la panna cruda affiorata e il piatto della festa, il tortellino.
Dai racconti di famiglie di casari, emerge che parte della retribuzione per il lavoro svolto in caseificio, fosse in prodotti dello stesso, e quindi, formaggio, burro, ricotta e panna. Nasce proprio in queste case, forse casualmente o forse no, l’idea di velare il piatto della festa con la preziosa crema.

Quest’autentica squisitezza è andata via via perdendosi, anche se, in isolati e fortuiti contesti, come all’Osteria del Mirasole, è sopravvissuta agli eventi e da sfoggio di sé in carta, omaggiante il Caseificio Sant’Angelo di Caretti. (cioè quello di famiglia)

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