Lo chef Franco Cimini propone:

Antipasti

Culatello di nera Parmigiana(Spigaroli) con crostini e burro - Euro 35,00
La mortadella selezione Lo Santo al coltello - Euro 14,00
Salumi d’Emilia e giardiniera(aziende agricole del territorio si alternano con le loro eccellenze) - Euro 30,00
Terrina di melanzane e pomodori con olive, capperi e squaquerone - Euro 19,00
Carne cruda battuta della razza frisona italiana - Euro 18,00
Crostini con fegatini di pollo - Euro 11,00
Cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio - Euro 15,00
Frittatina morbida con cipollotto e balsamico 12 anni - Euro 12,00
Acciughe del mar Cantabrico con pane e burro - 19,00
Lumache vignarole con erbe dell’orto - Euro 19,00
Midollo di vitello sulla brace - Euro 19,00

 

I Primi Piatti omaggio al Caseificio Sant’Angelo (il nostro!)

Tortellini Alla Panna D'affioramento Mirasole ® - Euro 23,00
Tortelli fior di ricotta e parmigiano al burro fuso - 16,00
Tortellini in doppio brodo di gallina - Euro 21,00
Tagliatelle all’antico ragù di cortile (ragù con le rigaglie del pollo) - Euro 22,00
Lasagne verdi all’ortica,ragù del cortile e panna d’affioramento - Euro 22,00
Cannelloni al forno con la ricotta del Caseificio e la mortadella - Euro 20,00
Paglia e fieno col ragù bianco di vitello - Euro 20,00
Mezzi rigatoni a cacio e pepe - Euro 15,00
Spaghetti ai tre pomodori e basilico - Euro 15,00
Maccheroni al pettine all’uovo con prosciutto e piselli - Euro 18,00


Pietanze : La bassa corte e le frattaglie

Faraona “alla cenere” - Euro 25,00
Rognone di vitello trifolato - Euro 20,00
Coratella d’abbacchio e cace e ova - Euro 25,00
Cervella e zucchine fritte - Euro 30,00
Padellotto di fegatini e cuoricini di pollo - Euro 18,00

La tradizione

Melanzane alla parmigiana - Euro 18,00
Costola di vitella in cotoletta alla bolognese (x 1ps) - Euro 50,00
Polpettine di vitello e mortadella con piselli novelli - Euro 18,00


Su Brace di Legna….

Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia (lunga frollatura) min 0,500 al Kg - Euro 100,00
Bistecca di Bue Grasso al Kg - Euro 150,00
Collo Reale di vacca vecchia - Euro 30,00
Fracosta di maiale con la sua cotica - Euro 25,00
Nodino di vitella da latte - Euro 32,00
Salsiccia di nostra produzione - Euro 16,00
Fegatelli di maiale nella rete con l’alloro - Euro 20,00
Agnello sulle braci - Euro 32,00
Costine di maiale - Euro 20,00
Calamaretti borsotti sulle braci - Euro 25,00

Tortellini freschi e panna d'affioramento Mirasole ® disponibili da asporto!! Box da 500 gr - Euro 40,00 Box da 1Kg - Euro 75,00

i nostri prezzi possono subire variazioni in funzione dei costi degli ingredienti utilizzati

clicca qua per vedere una selezione dei nostri piatti