Lo chef Franco Cimini propone:

Antipasti

Culatello di nera Parmigiana(Spigaroli) con crostini e burro - 30,00 €
La mortadella selezione Lo Santo al coltello - 13,00 €
Salumi d’Emilia e giardiniera(aziende agricole del territorio si alternano con le loro eccellenze) - 25,00 €
Carne cruda battuta della razza frisona italiana - 15,00 €
Crostini con fegatini di pollo - 9,00 €
Cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio - 13,00 €
Frittatina morbida con cipollotto e balsamico 12 anni - 11,00 €
Acciughe del mar Cantabrico con pane e burro - 17,00 €
Lumache vignarole con erbe dell’orto - 19,00 €
Insalata di carciofi violetti e Parmigiano - 17,00 €
Carne cruda battura e tartufo bianco - 35,00 €

 

I Primi Piatti omaggio al Caseificio Sant’Angelo (il nostro!)

Tortellini alla crema di latte (la panna da affioramento) - 19,00 €
Tortelli fior di ricotta e parmigiano al burro fuso - 14,00 €
Tortellini in doppio brodo di gallina - 19,00 €
Tagliatelle all’antico ragù di cortile (ragù con le rigaglie del pollo) - 17,00 €
Lasagne verdi all’ortica,ragù del cortile e panna d’affioramento - 18,00 €
Paglia e fieno col ragù bianco di vitello - 17,00 €
Mezzi rigatoni a cacio e pepe - 13,00 €
Maccheroni al pettine all’uovo con gambuccio e piselli - 15,00 €
Strettine all’uovo e tartufo bianco - 32,00 €
Strichetti verdi all’uovo con culatello e carciofi violetti - 19,00 €


Pietanze : La bassa corte e le frattaglie

Faraona “alla cenere” - 24,00 €
Rognone di vitello trifolato - 18,00 €
Coratella d’abbacchio e cace e ova - 22,00 €
Mazzafegate (salsicce di fegato e peperoncino) - 14,00 €
Cervella e zucchine fritte - 26,00 €
Anatra arrostita al forno - 24,00 €
Padellotto di fegatini e cuoricini di pollo - 17,00 €
Trippa grigia alla parmigiana - 17,00 €

La tradizione

Costola di vitella in cotoletta alla bolognese (x 1ps) - 40,00 €
Polpettine di vitello e mortadella con piselli novelli - 18,00 €
Cotoletta di campagna di maiale con l’osso e il limone - 28,00 €
Sformato di carciofi e carciofo - 17,00 €


Su Brace di Legna….

Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia (lunga frollatura) - 1kg 80,00 €
Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia(lunga frollatura)min 500gr - 40,00 €
Collo Reale di vacca vecchia - 27,00 €
Fracosta di maiale con la sua cotica - 24,00 €
Nodino di vitella da latte - 26,00 €
Salsiccia di nostra produzione - 16,00 €
Fegatelli di maiale nella rete con l’alloro - 19,00 €
Agnello sulle braci - 26 ,00 €
Costine di maiale - 18,00 €
Calamaretti borsotti sulle braci - 23,00 €
Millefoglie di vitello e tartufo bianco - 50,00 €
Uova al tegamino e tartufo bianco - 28,00 €

clicca qui per vedere una selezione dei nostri piatti