Sempre aperti tranne il martedì (chiusi a pranzo e cena) ed il mercoledì (chiusi a pranzo)
orari di apertura -  Tel:051.821273

Antipasti

Spalla cruda di nera parmigiana Spigaroli al coltello - 25,00 €
La mortadella Riserva San Luca al coltello  - 13,00 €
Salumi d'Emilia e giardiniera (aziende agricole del territorio si alleano con le loro eccellenze) - 25,00 €
Carne cruda battuta della razza frisona italiana - 15,00 €
Crostini con fegatini di pollo - 9,00 €
Cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio 13,00 €
Frittatina morbida con cipollotto e balsamico 12 anni - 11,00 €
Acciughe del mar Cantabrico con pane e burro - 17,00 €
Lumache sgusciate alle erbe con patè di fegato - 19,00 €
Insalata di carciofi violetti e pamigiano - 16,00 €
Sformato di carciofi e salsa al parmigiano - 18,00 €

 

I Primi Piatti omaggio al Caseificio Sant’Angelo (il nostro!)

Tortellini alla crema di latte (la panna da affioramento) - 19,00€
Tortelli fior di ricotta e parmigiano al burro fuso - 14,00 €
Tortellini in doppio brodo di gallina - 19,00 €
Tagliatelle all’antico ragù di cortile (ragù con le rigaglie del pollo) - 16,00 €
Lasagne verdi all’ortica,ragù del cortile e panna d’affioramento - 18,00 €
Paglia e fieno col ragù bianco di vitello - 17,00 €
Mezzi rigatoni a cacio e pepe - 13,00 €
Maccheroncini al torchio con ragù d’anatra - 17,00 €
Gramigna col ragù di salsiccia - 14,00 €


Pietanze : La bassa corte e le frattaglie

Faraona “alla cenere” - 24,00 €
Trippa grigia alla Parmigiana(foiolo,centopelle,cuffia) - 15,00 €
Coratella d’abbacchio e cace e ova - 22,00 €
Mazzafegate (salsicce di fegato e peperoncino) - 14,00 €
Cervella e zucchine fritte - 26,00 €
Anatra arrosto - 24,00 €

La tradizione

Costola di vitella in cotoletta alla bolognese (x 1ps) - 38,00 €
Polpettine di vitello e mortadella con piselli novelli - 18,00 €


Su Brace di Legna….

Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia (lunga frollatura) - 1kg 80,00 €
Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia(lunga frollatura)min 500gr - 40,00 €
Collo Reale di vacca vecchia - 27,00 €
Fracosta di maiale con la sua cotica - 24,00 €
Nodino di vitella da latte - 26,00 €
Salsiccia di nostra produzione - 16,00 €
Fegatelli di maiale nella rete con l’alloro - 19,00 €
Agnello sulle braci - 26 ,00 €
Costine di maiale - 18,00 €
Calamaretti borsotti sulle braci - 23,00 €