Lo chef Franco Cimini propone:

Antipasti

Culatello di nera Parmigiana(Spigaroli) con crostini e burro
La mortadella selezione Lo Santo al coltello
Salumi d’Emilia e giardiniera(aziende agricole del territorio si alternano con le loro eccellenze)
Carne cruda battuta della razza frisona italiana
Crostini con fegatini di pollo
Cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio
Frittatina morbida con cipollotto e balsamico 12 anni
Acciughe del mar Cantabrico con pane e burro
Lumache vignarole con erbe dell’orto
Insalata di carciofi violetti e Parmigiano
Carne cruda battura e tartufo bianco

 

I Primi Piatti omaggio al Caseificio Sant’Angelo (il nostro!)

Tortellini Alla Panna D'affioramento Mirasole ®
Tortelli fior di ricotta e parmigiano al burro fuso
Tortellini in doppio brodo di gallina
Tagliatelle all’antico ragù di cortile (ragù con le rigaglie del pollo)
Lasagne verdi all’ortica,ragù del cortile e panna d’affioramento
Paglia e fieno col ragù bianco di vitello
Mezzi rigatoni a cacio e pepe
Maccheroni al pettine all’uovo con gambuccio e piselli
Strettine all’uovo e tartufo bianco
Strichetti verdi all’uovo con culatello e carciofi violetti


Pietanze : La bassa corte e le frattaglie

Faraona “alla cenere”
Rognone di vitello trifolato
Coratella d’abbacchio e cace e ova
Mazzafegate (salsicce di fegato e peperoncino)
Cervella e zucchine fritte
Anatra arrostita al forno 
Padellotto di fegatini e cuoricini di pollo 
Trippa grigia alla parmigiana

La tradizione

Costola di vitella in cotoletta alla bolognese (x 1ps) 
Polpettine di vitello e mortadella con piselli novelli 
Cotoletta di campagna di maiale con l’osso e il limone 
Sformato di carciofi e carciofo


Su Brace di Legna….

Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia (lunga frollatura) - 1kg
Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia(lunga frollatura)min 500gr 
Collo Reale di vacca vecchia 
Fracosta di maiale con la sua cotica
Nodino di vitella da latte 
Salsiccia di nostra produzione 
Fegatelli di maiale nella rete con l’alloro 
Agnello sulle braci
Costine di maiale 
Calamaretti borsotti sulle braci
Millefoglie di vitello e tartufo bianco 
Uova al tegamino e tartufo bianco 

i nostri prezzi possono subire variazioni in funzione dei costi degli ingredienti utilizzati

clicca qua per vedere una selezione dei nostri piatti