Lo chef Franco Cimini propone:
Antipasti
Culatello di nera Parmigiana(Spigaroli) con crostini e burro - Euro 35,00
La mortadella selezione Lo Santo al coltello - Euro 14,00
Salumi d’Emilia e giardiniera(aziende agricole del territorio si alternano con le loro eccellenze) - Euro 32,00
Carne cruda battuta della razza frisona italiana - Euro 18,00
Crostini con fegatini di pollo - Euro 11,00
Cipolla dorata al forno ripiena di fegati di coniglio - Euro 16,00
Frittatina morbida con cipollotto e balsamico 12 anni - Euro 12,00
Acciughe del mar Cantabrico con pane e burro - 19,00
Lumache vignarole con erbe dell’orto - Euro 19,00
Midollo di vitello sulla brace - Euro 20,00
Insalata di carciofi violetti e scaglie di Parmigiano Reggiano - Euro 18,00
I Primi Piatti omaggio al Caseificio Sant’Angelo (il nostro!)
Tortellini Alla Panna D'affioramento Mirasole ® - Euro 25,00
Tortelli fior di ricotta e parmigiano al burro fuso - 17,00
Tortellini in doppio brodo di gallina - Euro 23,00
Tagliatelle all’antico ragù di cortile (ragù con le rigaglie del pollo) - Euro 23,00
Lasagne verdi all’ortica, ragù del cortile e panna d’affioramento - Euro 23,00
Cannelloni al forno con la ricotta del Caseificio e la mortadella - Euro 20,00
Passatelli in brodo di cappone - Euro 18,00
Mezzi rigatoni a cacio e pepe - Euro 15,00
Spaghetti ai tre pomodori e basilico - Euro 15,00
Maccheroni al pettine, prosciutto e piselli - Euro 18,00
Gentile Cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando leprocedure stabilite nelManuale di Autocontrollo ai sensi del Reg. CE n. 852/04. E' inoltre disponibile per la consultazione la dichiarazione degli allergeni.
PER RAGIONI ORGANIZZATIVE NON SI SERVONO LE MEZZE PORZIONI
Pietanze : La bassa corte e le frattaglie
Faraona “alla cenere” - Euro 26,00
Coratella d’abbacchio e cace e ova - Euro 26,00
Cervella e zucchine fritte - Euro 32,00
Trippa alla parmigiana - Euro 18,00
La tradizione
Costola di vitella in cotoletta alla bolognese (x 1ps) - Euro 60,00
Polpettine di vitello e mortadella con piselli novelli - Euro 20,00
Piccione in casseruola - Euro 30,00
Su Brace di Legna….
Bistecca alla fiorentina di vacca vecchia (lunga frollatura) min 0,500 al Kg - Euro 110,00
Collo Reale di vacca vecchia - Euro 30,00
Fracosta di maiale con la sua cotica - Euro 25,00
Nodino di vitella da latte - Euro 33,00
Salsiccia di nostra produzione - Euro 17,00
Fegatelli di maiale nella rete con l’alloro - Euro 20,00
Costine di maiale - Euro 22,00
Agnello sulle braci - Euro 32,00
Cosciotto di pecora allo spiedo - Euro 33,00
Calamaretti borsotti sulle braci - Euro 25,00
Coperto 4,00 Euro
Al fine di rispettare gli orari di chiusura della cucina si invita a trasmettere la comanda completa al momento dell’ordinazione.
Tortellini freschi e panna d'affioramento Mirasole ® disponibili da asporto!! Box da 500 gr - Euro 40,00 Box da 1Kg - Euro 75,00
i nostri prezzi possono subire variazioni in funzione dei costi degli ingredienti utilizzati